三亚市创意产业园

三亚市创意产业园

  三亚市创意产业园位于三亚崖城镇崖洲湾,规划面积约17平方公里,其中:陆域面积12平方公里,水域面积5平方公里。东距市中心40Km、距凤凰机场25Km;沿崖州湾海岸线,与南山货运港、南山文化区及大小洞天5A级旅游景区毗邻。

  园区及周边已建有国际货运港口、日供水量20万吨的水厂、装机容量2×35万千瓦的南山电厂、铁路货运总站和南海天燃气气田登陆站,协作条件优越。

  创意园区将建设成为三亚市高新科技产业的集聚地,增强自主创新能力,培育总部经济基地,建设创新型复合城市,提升城市竞争力。根据规划,创意产业园将以创意产业、高新技术产业为主,集会展培训、港口物流、旅游居住于一体,打造成世界一流的大型生态办公区以及高端产业、高端人群聚集的智慧湾。

打印全文 责任编辑:zs318
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • ·产业:网络广告 网络游戏 移动多媒体
  • ·简介:三亚市创意产业园位于三亚市崖州区崖州湾,距市中心40公里,规划面积约12平方公里,其中可开发城市建设用地……
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询