三亚科技工业园区

三亚科技工业园区

  三亚市是中国南部最美丽的热带滨海城市,海南省的第二大城市。

  三亚山青水秀,阳光明媚,空气纯净,集阳光、海水、沙滩、气候森林、动物、温泉、岩洞、风情、田园十大旅游资源于一体,是世界上热带海洋旅游资源最密集的地区之一,有浩瀚辽阔的海域,是全国的海洋大市之一。三亚市有条件建设成为中国南海海洋资源综合开发基地。为了吸引更多的国内外客商前来投资办实业,最近三亚市政府又制定了一系列鼓励投资的优惠政策,并努力提高政府机关的办事效率,以便更好地为客商服务。到三亚投资热带旅游业、热带高效农业、高科技工业资源型工业和出口加工业等将大有可为。

  三亚科技工业园区本着“帮别人发财,求自己发展”的宗旨,竭诚欢迎海内外的朋友,前来三亚旅游、考察及投资兴业,让我们携手合作,共创美好的明天。

打印全文 责任编辑:zs318
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • ·产业:
  • ·简介:  三亚市是中国南部最美丽的热带滨海城市,海南省的第二大城市。  三亚山青水秀,阳光明媚,空气纯净,……
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询