海口药谷园区

海口药谷园区

  一、地理位置:海口药谷位于海口国家高新技术产业开发区内,地处风光秀美的海口市工业走廊的中心地带,距海口火车站6公里,海口头3公里,海口美兰国际机场25公里,交通便利。

  二、气候:属亚热带秀风气候,气候湿和,雨量充沛,四秀如春,空气中的负离子含量高,空气质量全国最优,水资源品质上乘。

  三、建设规模:海口药谷建设规划面积4平方公里。“药谷”园区建设用地由政府统一进行“七通一平”基础设施建设。

  四、发展目标:计划引进医药项目100-150个,计划引资资金100-150亿元。全面提高入区医药工业项目的整体水平,实现装备现代化,大中型医药生产企业全部达到GMP标准,把海口药谷建成全国医药生产的重要基地;发展大型医药流通连锁企业,把海口药谷建成全国医药批发销售的重要基地;发展电子商务网络,打造同国际医药销售相接轨的平台,把海口药谷建成全国医药产品出口的重要基地,使海口药谷能走向全国,走向世界。

  目前,国内著名的医药研究开发机构——北京万全科技药业有限公司进驻海口投资,设立了海南盛科生命科学研究院,形成了示范效应。一期已有十多家国内外著名的医药企业入驻海口药谷园区,部分已正式动工建设,二期次准备入园的有十多家企业。

  五、优惠政策:在海口国家新区"药谷"投资的企业不但可以享受海南省以及国家高新区的优惠政策,海口市政府为了鼓励医药项目投资,设立了医药产业发展专项资金,并出台一系列优惠政策。为医药投资企业提供了资金、政策的保障。

打印全文 责任编辑:zs318
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • ·产业:中医药产业 健康产业 生物科技
  • ·简介:  一、地理位置:海口药谷位于海口国家高新技术产业开发区内,地处风光秀美的海口市工业走廊的中心地带,……
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询