海口国家高新技术产业开发区

  在中国最南端,海南岛象一颗灿烂的明珠,镶嵌在浩瀚的南海上。这里空气洁净,阳光充足,物产丰富;这里是我国最大的经济特区,在建设国际旅游岛的大背景下,这里已成为众多海内外人士创业、谋求发展的投资热土。

海口国家高新技术产业开发区

  海口国家高新技术产业开发区位于海南省的省会城市海口市,是经国务院批准设立的海南省唯一的国家级高新技术产业开发区。

  海口国家高新区经过二十一年的开发建设,已初步形成基础设施配套完善,管理体制、运行机制先进高效,科研、生产、生活功能齐全的现代化的经济区域。

  今日之海口国家高新区,一大批技术密集、附加值高的高新技术项目已在园区内建成,园区初步集聚了以生物制药、汽车制造、新能源、新材料、文化创意等产业为主的高新技术产业集群。

  今日之海口国家高新区,交通便捷,绿树成荫,银行、学校等服务设施配套齐全,经济发展活跃。

  今日之海口国家高新区,以体制机制创新为园区发展之魂,着力于打造审批快捷、政务精简高效的运转体制,坚持“亲商、安商、富商”的服务理念,已成为投资创业者们创新创业的乐园。

  今日之海口国家高新区,坚持以科学发展观为指导,大力实施“工业强区、项目兴区、创新立区”战略,通过集中布局、集约发展,依托本地资源优势、良好的投资环境和国家级开发区的体制机制优势,高新区的影响日趋扩张,经济总量迅速增大,是海南省、海口市发展高新技术产业的重要基地。

  “碧海连天远,琼崖尽是春”,海口国家高新区将以全新的开放意识,全心为入区投资的中外客商提供高效便捷的服务。竭诚欢迎中外客商前来考察、投资建设,共创高新区美好的明天。

打印全文 责任编辑:zs318
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • ·产业:中医药产业 健康产业 检测认证
  • ·简介:  在中国最南端,海南岛象一颗灿烂的明珠,镶嵌在浩瀚的南海上。这里空气洁净,阳光充足,物产丰富;这里……
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询