海南三亚国家农业科技园区

海南三亚国家农业科技园区

  主导产业(产品):

  农业科技园区以种业、服务业、热带休闲观光农业为三大主导产业。在品种上既包括传统的水稻、棉花、玉米、瓜菜等各类大宗农作物南繁育种、制种,也包括花卉、苗木、烟草、林木、中草药、水产、动物禽畜等经济类动植物的南繁育种、繁制种。同时涉及种子质量鉴定、种质资源保存、转基因品种安全释放与中试等内容。

  企业与农户:

  三亚腾农科技发展有限公司、三亚兰德种业有限公司、三亚雪古丽现代生态农业综合开发有限公司、三亚海源实业有限公司、海南千叶源实业有限公司、三亚意源养殖有限公司、三亚圣兰德文化传播有限公司、三亚南果实业有限公司、海南海亚南繁种业有限公司等一大批三亚企业,通过海南省农业科技服务110体系和科技特派员创业链,扶持园区内农户建立农民专业合作社,采用“科研院+企业+专业合作社+农户”、“科研院+企业+农户”、“科研院+专业合作社+农户”等形式,覆盖园区内的农户。

打印全文 责任编辑:zs318
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • ·产业:检测认证 互联网+ 信息技术
  • ·简介:  农业科技园区以种业、服务业、热带休闲观光农业为三大主导产业。在品种上既包括传统的水稻、棉花、玉米……
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询