海口党政考察团到洋浦经济开发区考察

  3月11日下午,由省委常委、海口市委书记陈辞率领的海口党政考察团一行29人来到洋浦经济开发区进行考察。

  在倪强、王立民、梁博、王庆义、王应福、张德昌、时珍、张雷鸣、张进等洋浦管委会及公司领导的陪同下,省委常委、海口市委书记陈辞一行分别来到洋浦区外项目建设工地、海南金海浆纸业有限公司、洋浦港区深水航道疏浚及岸滩整治工程项目现场以及洋浦保税港区等地,了解洋浦产业布局,目前发展状况和已经取得的成绩。而洋浦区外项目上百辆大型机械往来穿梭的热闹施工场景也让海口党政考察团一行印象深刻。

  在招待晚宴上,洋浦工委副书记、管委会主任倪强对考察团一行的到来表示欢迎,倪强说海口市是海南省政治经济文化中心,多年来主要经济社会指标名列全省第一,在加快发展的理念、建设“宜居、宜业、易学、宜游的品味城市”的发展思路和战略,非常值得洋浦借鉴和学习。倪强希望海口和洋浦两地能够继续发挥港口、航线和产业上的优势,加强港航产业交流合作;加强洋浦保税港区与海口综合保税区之间的合作交流,探索加快保税区的发展;加强项目招商引资的合作交流,建立两地招商引资的联动工作机制,共谋发展。陈辞在随后讲话时说,洋浦作为海南新型工业的龙头,开发建设的场面令人振奋,同时洋浦的发展也给海口提供了很多值得借鉴的经验。

发布者:zs155214打印全文
头像logo

zs155214

68

文章

1816

阅读量

产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • ·地区:海南· ·基础设施:十通一平
  • ·产业:
  • ·简介:  当改革的春风在中国沿海地区吹起,中国经济的改革之路便越走越宽。1988年,这股春风终于吹到了远在中国……
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询