海口高新区全部恢复供水供电 抢修资金630万

  9日,记者走进海口国家级高新区各园区,发现园区企业已全部恢复供水供电,在高新区管委会的大力支持和帮助下,园区各企业迅速抢险自救,迄今海口高新区全部43家规模以上企业都已恢复生产。

  此次台风中,在高新区管委会和企业共同努力下,园区无企业由于排水管道堵塞导致泡水事故和人员安全事故,损失和影响降到了最小程度,园区大多数企业的生产设备、厂房及仓库均保持基本完整,损失主要集中在户外辅助设施,不影响生产能力,基本经过检修检测,实现水电接通,就能马上恢复生产。经统计,该区此次台风中直接财产损失共计4.34亿元。

  高新区全员投入抢险救灾工作,特别是在两个半天的时间内就抢通了国科园园区严重堵塞的500多米路段,解决了长安制药、清华显示器等企业的出行问题。

  目前,高新区43家规模以上企业已全部恢复生产。管委会共组织投入抢修资金630万元,人员784人次,抢修车辆113车次,共抢修道路7.5公里。园区已全部恢复企业水电供应,各项受损设施除部分路灯、行道树外均已抢修完毕,并投入使用。
本文来源:海南日报 打印全文 责任编辑:zs817
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • ·产业:中医药产业 健康产业 检测认证
  • ·简介:  在中国最南端,海南岛象一颗灿烂的明珠,镶嵌在浩瀚的南海上。这里空气洁净,阳光充足,物产丰富;这里……
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询