【人民网-海南频道】广东恒诚集团将在海口投资10亿元发展实体经济

▲双方进行交流和合作洽谈

▲林一民一行参观广东恒诚集团

6月1日,海口高新区党工委书记、管委会主任林一民率队赴广东湛江市开展点对点精准招商,进一步敲定湛江恒诚集团项目合作协。广东恒诚集团表示,将在海口投资10亿元建集团医药总部、化药生产基地、医药物流基地和酒店。

在湛江恒诚集团,林一民一行在广东恒诚集团董事长谭什诚陪同下,先后参观了中药质量控制室、中药前处理提取车间等,了解了企业产值、研发、生产经营情况、以及同当地高校开展产学研合作、带动本地就业情况,观看了企业宣传片并详细听取了企业制药板块基本情况介绍。

座谈中,林一民介绍了海口特别是高新区当前发展形势、面临的机遇和优势。他谈到,海南正面临着诸多发展机遇和有利条件,我们愿为来海口投资兴业的企业营造最好的产业环境,共同发展,互利共赢。他还谈到,5月26日双方曾在北京洽谈合作,初步圈定了合作领域与方向,此次希望双方把协议细化议定,在6月海南综合招商签约活动上签约。

随后与会人员围绕圈定的合作项目进行了深入交流,并对合作项目推进工作提出了具体意见,达成如下共识:恒诚集团计划在海口投资10亿元,项目包括,一是在高新区美安生态科技新城投资建设集团医药总部(含结算中心);二是在美安科技新城投资建设化药生产基地,以生产基地为依托兼并重组本地化药企业,同时将外地优质化药产品和技术向海口转移;三是和海南农垦合作,在高新区建设医药物流基地;四是将结合优质的管理团队与一流的服务资源,在海口市区建星级酒店,助力国际旅游岛建设。

本文来源:人民网-海南频道 打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • ·产业:
  • ·简介:海口美安科技新城由新加坡裕廊国际顾问公司进行规划编制,规划面积约50平方公里,利用新拓空间土地连片优势……
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询