中国医疗器械龙头企业山东威高派出专业团队赴高新区考察产业配套项目

▲高新区党工委书记、管委会主任林一民向山东威高集团副总裁周淑华介绍高新区基本情况并细化洽谈合作项目

6月7日下午,受山东威高集团董事长陈学利委托,威高集团副总裁周淑华一行到海口国家高新区考察调研,高新区党工委书记、管委会主任林一民,管委会副主任韩青、王江陪同调研座谈,双方在前几次对接洽谈基础上深入交流,洽谈项目投资体量、建设时间、产业配套等方面内容,推动项目取得实质进展。

▲受林一民书记委托,王江副主任向山东威高集团副总裁周淑华一行介绍美安科技新城总体规划、产业布局及建设、招商等方面情况

在美安科技新城,受林一民书记委托,王江副主任向考察团一行详细介绍了高新区"一城四园"产业布局、美安总体规划、产业规划及美安建设、招商等方面情况,陪同考察团一行分别调研了美安北区入口景观龙炬颂、产业加速器、美安营销中心等地,考察团对美安的区位优势、基础设施建设、生态环境优势等方面进行了全面了解。

▲考察团一行考察齐鲁制药(海南)公司,听取了刘文民总经理对公司近年来产品研发、生产经营等方面介绍

来到高新区园区企业齐鲁制药(海南)有限公司,在沙盘前,考察团一行听取了刘文民总经理对齐鲁制药(海南)公司近年来产品研发、生产经营、国际认证以及未来发展规划等方面介绍,刘总还向考察团一行介绍了齐鲁集团的发展、经营指标、下属七大研究生产基地及全国医院用药排名等情况。

▲林一民书记同威高集团周淑华副总裁、齐鲁制药刘文民总经理就有关合作事项进行交流洽谈

座谈中,林一民书记同周淑华副总裁一行就前期对接圈定的合作方向与领域进行了深入交流。林一民书记还谈到,非常欢迎威高这样的大企业来高新区投资,高新区将竭尽全力为企业的发展营造好环境、提供好服务。

▲山东威高集团考察团一行在美安科技新城听取相关情况介绍

听取相关情况介绍并实地考察调研后,周淑华副总裁对美安良好的生态环境、营商环境、产业配套等方面非常满意,表示前期双方对接并已达成共识的伽马加速器中心、医养中心2个中心和腹膜血液透析生产线、血液透析保健品生产线2条生产线将在美安落户,血液透析中心和高端研发人才公寓将在市内落户,接下来希望双方进一步对接务实洽谈,细化合作事项,推动项目在海口尽快落地。

▲山东威高集团考察团一行在高新区行政审批大厅听取相关情况介绍

市科工信局调研员王坚雄、市科工信局处长黄毅及高新区投促中心、信息宣传中心同志参加调研座谈。

本文来源:信息中心 打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • ·产业:
  • ·简介:美安科技新城 美安科技新城,规划总体面积60平方公里。立足琼北,引领海南,辐射华南,面向北部湾,影响东南……
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心