高新区梳理六月底综合招商拟签约项目

6月8日晚上,受高新区党工委书记、管委会主任林一民委托,管委会副主任韩青主持召开主任办公会。研究当前园区经济形势,部署下一步重点项目建设、招商引资及人才引进等工作。管委会副主任王江,调研员陈雄、蔡东海,各职能局负责人、投促中心、信息宣传中心、三角梅产业发展有限公司有关人员参加会议。

会上,招商局副科长顾贤学汇报了高新区6月招商活动拟签约项目情况,经科局局长颜紫燕汇报了园区1-4月产业和经济发展情况,财政局局长文烺汇报了2017年5月份高新区一般公共预算收入情况,三角梅产业发展有限公司总经理吴健壮汇报了人才交流中心建设情况。

韩青副主任就园区下一步招商引资工作提出四点具体要求:一是要下大力气抓好招商引资工作,力产形成投产一批、开工一批、储备一批、谋划一批的新格局;二是招商工作要充分考虑省市招商签约需要需求;三是能够签约的项目要分类,尽可能储备一批项目;四是招商局、投促中心配合分管领导逐个项目核对落实,推动尽快落地。

韩青副主任还就园区产业和经济发展情况提出五点意见:一是深挖项目投资潜力,督促项目加大投资力度,"开展六促",促签约,促落地,促开工,促进展,促投产,促达产;二是下大力气推动解决影响项目建设难题,"提供六个保障",保给排水,保供电,保工地安全,保道路交通,保通讯畅通,保进场秩序;三是大力推动项目招商,促进新签约项目落地建设;四是申请调整部分省重点项目投资计划;五是协助并督促已开工项目尽快纳入固定资产投资统计。对开好园区前五个月经济形势分析会作了部暑,对加快人才交流中心建设提出具体要求。

本文来源:信息中心 打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心