【海南日报】华健药业:立足城乡 辐射全岛 保障药品供应

▲海南华健药业有限公司办公大楼。

位于海口国家高新区内的海南华健药业有限公司,成立于1994年,是我省首家现代化、信息化、自动化、专业化大型医药物流配送企业。

一直以来,华健药业凭借齐全的经营门类和品种,优质完善的经营网络,专业特色的服务内涵,先进的物流技术,领先的电商平台,以及严谨的质管体系和高效的执行力,始终保持稳定的健康发展态势。

华健药业拥有仓储面积36万平方米,储存药品能力30万件。GSP仓库实现自动温湿度控制、冷链管理、温湿度记录上传、药品监管码上传等智能控制系统。LIMS自动化物流分拣系统,实现物流设备自动化、作业智能化和管理精细化。

截至目前,华健药业经营品种达2万多个,并与国内300家药品生产厂家实现药品供销直达,与全国一百二十多家药品生产、经营企业结成战略合作联盟,被六十多家企业授予“优秀经销商”和“金牌合作伙伴”,营销网络遍布全国。

华健药业立足于城镇乡村药品快配业务,并辐射全岛。其第三方物流服务,可根据客户不同需求,实现特色定制;互联网医药服务,可实现二十四小时轻松网上购物;新特药营销事业部,鼓励大众创业,实现营销创新和管理创新;同时,开展GSP共享仓库和办公和经营租赁业务。

此外,华健药业不忘初心,牢记社会责任,始终坚守“保障药品供应,建设健康中国”的社会价值观。曾连续多年获海南省工商行政管理局、以及海口市工商行政管理局认定的“守合同重信用单位”,以及“海口市十佳慈善爱心企业”、“抗震救灾爱心企业”等多项荣誉。

策划/王文壮 撰文/容朝虹、王媛、王文壮

本文来源:海南日报 打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询