三亚28个“双修”重点建设项目稳步推进

三亚今年28个“双修”重点建设项目稳步推进

7月31日下午,三亚市2017年“双修”重点项目建设动员大会在市委党校学术报告厅召开。会议旨在加快推进三亚“双修”重点项目建设,落实项目建设单位的主体责任、行业主管部门的监管责任和属地责任,确保按时完成建设任务。副市长王铁明参加会议。

会议通报了三亚“双修”重点项目建设的有关情况。据了解,2017年,全市安排“双修”重点建设项目28个,总投资26.95亿元。截至7月底,28个重点建设项目均取得了不同程度的进展,开工11个,未开工项目17个。市园林环卫局负责17项“双修”重点项目建设,其中道路绿化彩化工程14项,总新建公园项目3个。目前,已全面进场施工的项目有5个,已进入招标程序的有4个,正在进行招标前期工作的有8个;市住建局2017年“双修”重点项目共11个,其中已完成前期工作并进场施工的项目共8个,正在办理前期工作、计划8月1日陆续进场施工的项目有3个。

王铁明要求,要充分认识三亚“双修”重点项目建设的重要性,三亚作为城市“双修”工作首批试点城市,在全国起到持续的引领和示范作用。推进“双修”升级版重点项目是三亚当前各项工作的重中之重,市委、市政府把打造“双修”升级版作为抓各项工作的总抓手,以真抓实干的作风,将项目抓实、抓细,干出成效。

本文来源:三亚日报 打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心