省农信社上半年发放小额贷款24.7亿

海南省农信社2017年上半年涉农贷款余额355.64亿元,资助全省18家农业龙头企业4.26亿元,发放农户小额贷款24.7亿元,发放6193户建档立卡贫困户贷款1.98亿元,这是从7月29日召开的海南省农信社2017年上半年经营分析会议上获悉的。

据悉,省农信社上半年信贷支持26家农民专业合作社4590万元,18家农业龙头企业4.26亿元,博鳌国际会展中心等61个省市重点项目75.85亿元,特别是小额贷款发放24.7亿元,超额完成省政府下达的年度任务,为贫困户量身定做了“福贷”产品,给建档立卡贫困户发放贷款余额达8.33亿元。

此外,上半年还在存贷结构改善、有效防控不良等方面下功夫,实现了监管指标持续向好,利润保持增长的良好态势。

本文来源:海南日报 打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询