海南国爱眼科携手浙商创投 共建海南眼科大健康产业

>

人民网讯 2月1日,海南国爱眼科与浙商创投股份有限公司举行签约合作仪式,双方将展开深层次全方位的合作,让海南的市民和游客无须出岛,就可享受高端眼科医疗服务。

成立于2012年的海南国爱眼科医院,作为海南民营医院重点扶持项目,在海南健康产业发展的快车道中异军突起,实现了海南眼视光与国际上最先进的技术同步发展。

凭借顶尖专业团队、高端技术设备、智能医疗服务,海南国爱眼科散发的光芒,受到了浙商创投资本的青睐。浙商创投非常关注大健康领域的高成长企业,董事长陈越孟高度评价了海南国爱眼科,国爱拥有的专业团队和先进的医疗设备,不论是管理、技术、人才等方面,在海南都有非常大的优势。浙商创投带来的资本力量,将驱动海南国爱眼科获得更高层次的上升空间,快速发展成为海南首家提供个性化服务的高端眼科医院。

海南国爱目前在海口、三亚有两所分中心,儋州、琼海分中心在紧锣密鼓的筹建中。海南国爱眼科将完善专业眼科医疗体系,继续大力吸纳国内外顶尖人才,全面引进世界最先进的眼科技术和设备,积极开展与国内外顶级眼科医院的合作,让海南的市民和游客,无须出岛,就可享受到个性化的眼科医疗高端服务。

海南国爱眼科医院院长顾国贞博士认为,不管是公立医院,还是民营医院,都是为老百姓看病的,民营医院在承担社会责任方面与公立医院是一致的。海南国爱眼科提出“以诚感人者,人亦诚而应”的经营理念,曾有患者在临进手术室时胆怯,顾国贞院长立即叫停手术,退还所有费用,安抚患者。也曾有患者因用眼过度导致视力下降,一心想通过手术恢复视力,经过科学检测,诊断为假性近视,顾国贞院长退还所有手术费用,告诉患者,只要恢复正常作息即可。患者口碑相传的不仅仅是国爱的医术,更是对国爱医德医风的认同。

海南国爱眼科社会责任深植于心,长期参与慈善公益,救助贫困患者,联合海南省医疗救助基金会设立了《亮起来》眼科慈善救助项目。顾国贞院长更是热心慈善公益,被救助的孩子们亲切的称为“顾妈妈”。2015年开始连续捐款10万元救助海口贫困儿童“小爸爸”蔡於川全家。

本文来源:人民网-海南频道 打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询