关于遴选海南省2018年深度参与“一带一路”建设工作研究课题承研机构的通知

各有关单位:

为贯彻落实刘赐贵书记部署的海南“一带一路”建设十项任务及沈晓明省长有关批示精神,按照2018年政府工作报告提出的“深度参与‘一带一路’建设”,我委特公开遴选海南省2018年深度参与“一带一路”建设工作研究课题承研机构。现将有关事项通知如下:

一、课题研究重点

结合国家及省委省政府有关政策文件,对我省参与“一带一路”建设工作情况进行总结,研究提出2018年海南深度参与“一带一路”建设工作措施。

二、有关申报要求

申报人如实填写《海南省发展和改革委员会课题研究申请书》,提出课题研究思路、内容框架、进度安排、经费预算等。申请书应加盖课题承担单位公章,一式四份送至海口市国兴大道9号省政府办公楼8楼801。电子版发至chaimiao26@126.com。

申报截止日期为3月5日,逾期不再受理。

我委将组织对课题研究申请书进行比选,择优遴选课题承担单位。

课题承担单位要符合相关保密要求,遵守相关保密规定。

研究成果的知识产权归海南省发展和改革委员会所有。

三、其他事项

时间为2018年3月至2018年4月。期间,我委视工作需要听取研究进展情况汇报。

我委视研究需要,给予适当的经费补助。

本次研究课题由我委区域经济和资源节约环境保护处负责,未尽事宜电话联系沟通:柴淼 65348004)。

附件:海南省发展和改革委员会课题研究申请书

海南省发展和改革委员会

2018年2月24日

打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询